Pós-graduação em Engenharia
Engenharia de Alimentos
As diversas concepções sobre a Engenharia de Alimentos serão abordadas trazendo suas implicações teóricas e metodológicas para atuação do profissional. O curso de pós-graduação em Engenharia de Alimentos favorece a formação crítica e criativa do aluno ao destacar seu papel profissional como especialista.
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Curso com conclusão a partir de
6 meses
Duração total de
560 horas
TCC Opcional
Certificado emitido por Faculdade credenciada no MEC
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Objetivo
O curso tem como objetivo atualizar e aperfeiçoar o conhecimento dos conceitos, técnicas, tecnologias, metodologias, particularidades e ferramentas úteis ao desenvolvimento da Engenharia dos Alimentos.
O que você vai estudar?
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Bioética e Biossegurança
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Biofísica
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Bioquímica dos Alimentos / Nutrição
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Bromatologia
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Processamento Industrial de Alimentos
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Microbiologia de Alimentos
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Prevenção e Tratamento de Não-Conformidades
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Formação de Preços
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Higiene e Vigilância Sanitária
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Tópicos Especiais 01: Fungos e Micotoxinas em Alimentos e Bebidas
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Tópicos Especiais 02: Produtos e Processos Microbiológicos
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Tópicos Especiais 03: Biofilmes Microbianos: Saúde e Alimentos
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Pensamento Científico
Carga Horária do Curso:
560 horas